TennisschuleNagy

Daniel Nagy  wurde am  01.11.1989 in Siebenbürgen geboren, ist verheiratet und hat gemeinsam mit meiner Frau Orsolya einen fünf Monate alten Sohn.

Nach dem Abitur im Jahr 2008 hat er an der Babes-Bolyai  -Universität Klausenburg Sport, mit dem Schwerpunkt Tennis, studiert und nach dreijährigem Studium als Diplomsportlehrer erfolgreich abgeschlossen.Seither arbeitet er als Sportlehrer und Tennistrainer, ab dem Jahr 2012 im Deutschland. Er besitzt die C- Trainer – Lizenz „Leistungssport“ und absolviert derzeit den B-TrainerLehrgang „Breitensport“. Durch seine Ausbildung ist er in der Lage jedes Leistungsspektrum, vom Anfänger-, Hobby- bis hin zum Turnierspieler abzudecken und individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse einzugehen. Hierfür stehen mir moderne Trainingsmethoden, Videoanalysen und vieles mehr zur Verfügung.

Er bietet auch individuelle Spezial-Trainings an wie „Fast Learning“, Einzelstunden, Mannschaftstraining, Matchtraining, Mentaltraining und Cardio Tennis an.

Dem Amateur- und Profi-Spieler bietet er Leistungssteigerung durch passende Trainingsinhalte.

Freizeitspieler finden neben dem Tennistraining auch Angebote wie Spielertreffs und gemischte Turniere auf unserer Anlage sowie weitere Angebote im Breitensportbereich.

Trainingsangebot im Überblick:

• Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene aller Altersklassen
    • Kinder und Jugendtraining
    • Mannschafts- und Leistungstraining (Videoanalysen)
    • Einzel und Gruppentraining, Familientraining
    •  Fast Learning: Alle Schläge in nur 10 Stunden
    • Schnupperkurse
    • Cardio-Training
    • Tennis – Kindergeburtstage
    • 24-Stunden Besaitungsservice
    • Schlägerverkauf, Beratung

Eine Übersicht über alle Leistungen von Daniel Nagy findet ihr unter seiner Homepage http://tennisschule-nagy.de/

Während der Wintersaison 2018/2019 wird die Koordination des Trainers über die Jugend- und Sportwarte vorgenommen.

Dies gilt sowohl für Mannschafts- / Gruppen- wie auch für Einzeltraining.

Ansprechpartner sind für die Jugend:

Ansprechpartner für die Erwachsenen: