Information zur online-Buchung der Hallen- und Freiplätze

Die Freiplätze werden ab 2015 online gebucht. Dies erfolgt per Smartphone, Tablet, PC oder über unser Buchungsterminal (PC und Touchscreen) im Flur des Clubhauses.

Jedes Mitglied kann in einem Zeitraum von 7 Tagen, maximal 2 Stunden belegen.

Zur Buchung eines Tennisplatzes rufen Sie zunächst die Seite mit der Adresse

https://tennis-spvgg-weil-der-stadt.ebusy.de auf und loggen sich mitIhrem Benutzernamen und Passwort, das jedem Mitglied von uns bereits zugeordnet wurde, ein.

Benutzernamen und Passwort (Beispiel)

Jürgen-Max Mustermann, Geb.datum 07.10.1964 hat den Benutzernamen: JürgenMu (erster Vorname + erste 2 Buchstaben des Nachnamens) und das Passwort: 07101964 (Geburtsdatum ohne Punkte).

Buchung eines Hallenplatzes

Sie wählen in der Kopfleiste Tennishalle aus, markieren den Platz und die gewünschte Spielzeit und klicken auf Buchen. Alle weiteren Schritte werden vom System abgefragt.

Buchung eines Freiplatzes

Sie wählen in der Kopfleiste Freiplätze aus

• vor Ort, Identifizierung der Person mittels Chipkarte

Sie markieren mit dem Finger den Platz und die gewünschte Uhrzeit. Wenn nach Ihrem Namen gefragt wird, halten Sie Ihre Chipkarte an den Kartenleser. Nach Angabe des Spielpartners (durch Halten der Chipkarte des Spielpartners an den Kartenleser) und der Spielzeit tippen Sie auf Buchen.

Alle Mitglieder, die noch keine Chipkarte für den Zugang zu unserem Clubhaus besitzen, können für 5,00 € eine Chipkarte bei Ute Achleitner erhalten.

• vor Ort oder von Auswärts per PC, Tablet oder Smartphone ohne Chipkarte (Identifizierung der Person durch Namenseingabe und PIN)

Sie markieren den Platz und die gewünschte Uhrzeit und geben Ihren Namen ein. Nach Eingabe des ersten Buchstaben des Nachnamens erscheinen alle entsprechenden Mitgliedernamen unterhalb des Schriftfeldes und es genügt diese anzuklicken. Nach Abfrage des PINS (der voreingestellte PIN lautet für alle 0000) können Sie Ihre(n) Spielpartner, Einzel (Eingabe von 2 Namen) oder Doppel (Eingabe von 4 Namen) und die Spieldauer eingeben. Dann klicken Sie auf Buchen.

Spielen Sie mit einem Mitglied aus den benachbarten Stadtteilen, wählen Sie bitte Mitglied Stadtteil und geben den Namen im Kommentarfeld ein. Spielen Sie mit einem Gast, so benutzen Sie die Namensfelder Gast/Einzel oder wenn ein Doppel gespielt wird Gast/Doppel. Die Gastspielgebühr beträgt bei einem Einzel 5,00€/Stunde und bei einem Doppel 2,50€/Stunde und Spieler. Diese Gebühr wird dem Buchenden belastet und per Lastschrift eingezogen. Um sicherzustellen, dass kein Unbefugter Ihren Namen zur Buchung verwendet, ändern Sie bitte Ihren Pin.

Bearbeiten und Löschen einer Freiplatzbuchung

Sie wählen in der Buchungsübersicht durch Antippen Ihres Namens die Buchung aus. Darauf erscheint eine Maske, in der Sie Ihren Spielpartner ändern oder die gesamte Buchung löschen können. Zur Wahl einer anderen Spielzeit muss zunächst die bisherige Buchung gelöscht werden.